Rezept des Monats November - Eierpunsch
Beide Getränke in einem Topf vermischen und langsam erwärmen. Nicht anbrennen lassen. Heiß verzehrt wärmt er von Innen und Außen. Guten Appetit und eine schöne Adventszeit.
Ggf. etwas mit Wasser verdünnen, wenn man es nicht so stark mag. Je nach Geschmack mit Sahne und etwas Zimt garnieren.
Zutaten:
- 375 ml Sauerländer Glück & Seligkeit (Bio-Eierlikör)
- 500 ml Weisswein halbtrocken
Rezept des Monats April - Eierlikörsandkuchen
Aus allen Zutaten einen cremigen Rührteig fertigen, alles in eine gefettete/gemehlte Guggelhupf-, oder Kastenform füllen, bei 100° bis 110° 50 Minuten goldbraun backen und die letzten 10 Minuten bei 180° backen.
Zutaten:
- 5 Säuerländer BIO-Eier (oder Freiland)
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpuler
- 1 Kaffeetasse Oel
- 0,25 l Sauerländer Gück & Seligkeit